Vivere Sani con Cibi Sani
Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
Autore/i: Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza
Editore: Sperling & Kupfer Editori
a cura di Ilaria Rattazzi.
pp. 304, Milano
Conduciamo un’esistenza caotica che ci provoca innumerevoli disturbi fisici e psichici. Un’alimentazione equilibrata e indispensabile per conservare, o per tornare ad avere, un fisico sano, scattante, giovanile. L’importanza attribuita oggi alla dietetica, cioè alla scienza dell’alimentazione, dimostra la rinnovata consapevolezza della validità di questa affermazione. Ma è davvero possibile nonostante l’inquinamento, l’impoverimento e la distruzione dell’ambiente naturale sul nostro pianeta, trovare alimenti che conservino intatte le loro caratteristiche nutritive? E, in caso affermativo, quali prodotti dovremmo scegliere? In base a quali criteri? E come li cucineremo? Vivere sani con cibi sani, giunto alla terza edizione, con oltre quattrocento ricette facilmente realizzabili, soddisfa tutti questi interrogativi grazie alla collaborazione di medici specialisti ed esperti in eubiotica. Non si tratta di un semplice ricettario, ma di una proposta di dieta naturista che, pur permettendo infinite varianti gradevoli e divertenti, persegue il fine ultimo di abituare l’uomo di oggi a nutrirsi in modo corretto con cibi biologicamente puri.
Argomenti: Alimentazione, Benessere, Salute,