Piante Selvatiche – Come Riconoscerle, Raccoglierle e Usarle in Cucina
Autore/i: Chiej Gamacchio Roberto
Editore: Giunti
introduzione dell’autore.
pp. 320, nn. ill. a colori e in b/n n.t., Firenze
Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte specie che si possono raccogliere durante una passeggiata o nel campo dietro casa, nel volume trovate ricette per antipasti, primi piatti, contorni, salse o tisane, all’insegna del gusto e della salute.
Roberto Chiej Gamacchio tra le sue pubblicazioni ricordiamo: Tricologia. La cura dei capelli, Demetra 1994; Cure naturali delle allergie da polline, Demetra 2006; Manuale pratico di omeopatia con Pietro Bressan, Demetra 2009; Rimedi naturali, Demetra 2017.
Introduzione
- Schede botaniche
- Ricette
- Tisane
Indice delle schede
Indice delle ricette
Argomenti: Alimentazione, Flora e Fauna, Guarigione, Piante Officinali, Salute,