argomento e libri ricettario
5 di 5 volumi trovati.
Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Sotto Vetro - Frutta • Verdura • Funghi • Fiori
I segreti per conservare in tutta la loro freschezza e fragranza ogni tipo di frutta, verdura e fiori, in quasi 500 ricette e suggerimentipremessa dell'autrice, le tavole a colori fuori testo riproducono acquarelli di Rudolf Meyer.
Montecucco Rogledi Gianna, Longanesi & C., € 21,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Le piante e la magia lunare
Scott Devon, Venexia, € 19,00
Scott Devon, Venexia, € 19,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Consigli e ricette, cibi si e cibi no per godere dell'Amore fino in fondo
introduzione dell'autrice.
Lecordier Ursula, Sperling & Kupfer Editori, € 8,00
introduzione dell'autrice.
Lecordier Ursula, Sperling & Kupfer Editori, € 8,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Cucinare per il Corpo e lo Spirito
la cucina macrobioticadisegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
5 di 5 volumi trovati.