argomento e libri macrobiotica
21 di 21 volumi trovati.
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna, Il Saggiatore, € 22,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta, Castelvecchi Editore, € 18,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
Titolo originale: Why Veganprima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
Titolo originale: Le cancer et la Philosophie d'Extrême-Orientintroduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Meb, € 36,00
Enciclopedia della Medicina Alternativa
a cura di Anna Hill, raduzione all'edizione italiana di Francesco Saba Sardi.
Autori vari, Fabbri Editori, € 22,00
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo, Siad Edizioni, € 15,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 44,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia
I principi della medicina dell'Estremo Orientetraduzione di Alberto della Chiostra.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 15,00
introduzione e traduzione di Ferro Ledvinka, prefazione dell'autore.
Kushi Michio, Edizioni Mediterranee, € 27,00
Introduzione alla Scienza della Macrobiotica
introduzione dell'autore, traduzione di Ferruccio Ledvinka.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
Omeopatia Medicina del Terreno
Trattato di Medicina Omeopaticaprefazione di Antonio Negro, prologo Ernesto Feo Codecido, introduzione dell'autore, traduzione di Pietro Federico medico omeopatico.
José Barros-St. Pasteur, Fratelli Palombi Editori, € 28,00
premessa dell'autore.
Pincherle Mario, Faenza Editrice, € 20,00
prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi, Edizioni Calderini, € 18,00
prefazione di Cauvet-Duhamel, prologo dell'autore, traduzione di Franca Scarpellini.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Astrolabio, € 14,00
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, Sugar Editore, € 16,00
prima edizione, traduzione e prefazione di Nazareno Cosentino, introduzione di William Dufty.
Ohsawa George, Macro Edizioni, € 24,00
Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobioticascritto con la collaborazione di Alex Jack, traduzione di Stefania Bonarelli.
Kushi Michio, Edizioni Mediterranee, € 16,00
Cucinare per il Corpo e lo Spirito
la cucina macrobioticadisegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
21 di 21 volumi trovati.