Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri industria alimentare

5 di 5 volumi trovati.

Non Mangiate questo Libro - Il fast food e l'America Super Size

Titolo originale: Dont't eat this book
traduzione dall'inglese di Andrea Grechi e Andrea Spila.
Spurlock Morgan, Fandango Libri, € 16,50
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Storia della Fame

Titolo originale: Food for beginners
prima edizione, traduzione italiana e saggio introduttivo di Gian Carlo Costadoni, fumettatura di Emilio Alfonsi, Il disegno di copertina è di Louise Fili.
George Susan; Paige Nigel, CLESAV, € 18,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Le Conserve Naturali

Guida pratica a tutti i metodi naturali per conservare in casa la frutta e la verdura che scegliamo noi.
prima edizione, edizione italiana a cura di Gudrun Dalla Via, traduzione dall'originale tedesco di Viviana Chiarlo.
Bustorf-Hirsch Maren, Red Edizioni, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Mal di Latte

Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini
introduzione dell'autore.
Acerra Lorenzo, Macro Edizioni, € 18,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Sugar Blues 2

Nuovi veleni senza calorie aggiunte - Aspartame saccarina e altri dolcificanti artificiali

Acerra Lorenzo, Macro Edizioni, € 12,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

5 di 5 volumi trovati.