argomento e libri energia ed alimentazione
21 di 21 volumi trovati.
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.


prefazione dell'autore.


Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.


La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.


Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
a cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.


traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.


Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.


Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
prefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.


Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.


nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.


introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.


prefazione e introduzione dell'autore.


prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.


premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.


prologo dell'autore, traduzione di Daniela Antongiovanni, Marina Beretta, Francesca Cosi, Alessandra Repossi.


Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.


introduzione e premessa degli autori.




prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.


prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.


Il Potere Farmacologico degli Alimenti
introduzione degli autori.


21 di 21 volumi trovati.