argomento e libri energia ed alimentazione
21 di 21 volumi trovati.
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta, Castelvecchi Editore, € 18,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
Titolo originale: The Geometry of Pastaprima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob, Sperling & Kupfer Editori, € 39,00
Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
Titolo originale: Le chant du riz piléa cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.
Autori vari, Gabriele Mazzotta Editore, € 55,00
traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.
Seigaku, Antonio Vallardi Editore, € 12,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei, Edi Inter Editrice, € 31,00
Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
Titolo originale: Holy Anorexiaprefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.
Bell Rudolph M., Arnoldo Mondadori Editore, € 15,00
Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.
Garner David M.; Dalle Grave Riccardo, Positive Press, € 42,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.
Espe Brown Edward, Arnoldo Mondadori Editore, € 19,00
prefazione e introduzione dell'autore.
Chenot Henri, Sperling & Kupfer Editori, € 16,00
prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.
Meadow Rosalyn M.; Weiss Lillie, Positive Press, € 21,00
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo, Siad Edizioni, € 15,00
prologo dell'autore, traduzione di Daniela Antongiovanni, Marina Beretta, Francesca Cosi, Alessandra Repossi.
Taleb Nassim Nicholas, Il Saggiatore, € 24,00
Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.
Bottalo Franco; Aiuto Annarita, Xenia Edizioni, € 20,00
introduzione e premessa degli autori.
Nardone Giorgio; Speciani Luca, Ponte alle Grazie, € 16,00
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre, Donzelli Editore, € 27,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
Il Potere Farmacologico degli Alimenti
Bioterapia Nutrizionale: l'applicazione praticaintroduzione degli autori.
Arcari Morini Domenica; D'Eugenio Anna; Aufiero Fausto, Red Edizioni, € 59,00
21 di 21 volumi trovati.