argomento e libri digestione
3 di 3 volumi trovati.
Ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme,
Rizzoli,
€ 18,00
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.


Aggiungi al carrello - Add to Cart
Guida pratica - Le giuste combinazioni alimentari per essere sempre in forma e pieni di energie
introduzione degli autori.
Galimberti Damiano; Tentori Arturo; Turetta Giovanni,
De Vecchi Editore,
€ 14,00
introduzione degli autori.


Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Piante Carnivore, Strane, Curiose
disegni e prefazione dell'autore.


Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
3 di 3 volumi trovati.