argomento e libri digestione
3 di 3 volumi trovati.
Ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme, Rizzoli, € 18,00
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme, Rizzoli, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Guida pratica - Le giuste combinazioni alimentari per essere sempre in forma e pieni di energie
introduzione degli autori.
Galimberti Damiano; Tentori Arturo; Turetta Giovanni, De Vecchi Editore, € 14,00
introduzione degli autori.
Galimberti Damiano; Tentori Arturo; Turetta Giovanni, De Vecchi Editore, € 14,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Piante Carnivore, Strane, Curiose
Duecento esemplari illustratidisegni e prefazione dell'autore.
Rossi Vinicio, SugarCo Edizioni, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
3 di 3 volumi trovati.