argomento e libri cura dell alimentazione
37 di 37 volumi trovati.


prima edizione, a cura di Giovanna Bonardi, introduzione di Giovanna Bonardi, collana: Passepartoutr n° 32, in sovraccoperta: Marcello Fogolino (1480-1548), Banchetto (part.) Castello di Malpaga.


Le Vie del Sapore Sono Infinite - Da Posillipo al Centro Storico


A Cena da Lucullo - Come Cucinare Oggi i Piatti dell'Antica Roma
prima edizione, prefazione di Edoardo Raspelli, introduzione dell'autore.


Vacche Sacre e Mucche Pazze - Il Furto delle Riserve Alimentari Globali
prefazione e traduzione di Giovanna Ricoveri, titolo originale: The Hijacking of the Global Food Supply.


Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.


prefazione dell'autore.


Frutta e Legumi per la Nostra Salute
presentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.


Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.


Spezie e Aromi • Alimentazione, Coltivazione, Cosmesi
prima edizione, introduzione dell'autore.


Scimmie Cacciatrici - Il Regime Carnivoro all'Origine del Comportamento Umano
prima edizione, premessa e ringraziamenti dell'autore, traduzione di Isabella C. Blum, collana: La Lente di Galileo.


La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.


Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".


premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).


Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta, Cereali e Argilla
nuova edizione, premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Maria Grazia da Mosto e Francesca Rovai.


Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.


La Sicurezza Alimentare in Cina
prima edizione, traduzione dal cinese di Lu Huizhong, in copertina: la tragedia dei «bambini con la testa grossa».


Anoressia e Bulimia - Come Capire ed Aiutare il Proprio Figlio Adolescente


Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.


Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
prefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.


Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.


prima edizione, traduzione italiana e saggio introduttivo di Gian Carlo Costadoni, fumettatura di Emilio Alfonsi, Il disegno di copertina è di Louise Fili.


nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.


introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.


prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.


premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.


Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.


introduzione e premessa degli autori.


De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento
prefazione dell'autore.


prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.


traduzione di Enrica Mamoli dalla seconda edizione tedesca del 1976.


Alimentazione in Gravidanza e nella Prima Infanzia Secondo il Metodo Kousmine
prefazione di Catherine Kousmine, traduzione dal francese di Anna Maria Presenti, con la collaborazione di Nina Courson.


nuova edizione completamente rivista, prefazione e cura di Ida, Yukinori, Marea e Hannah Muramoto, illustraziuoni di M. M.


introduzione delle autrici, traduzione di Silvia Nerini.


prefazione e introduzione dell'autore, traduzione di Aldo Magagnino.




Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali
avvertenza e prefazione dell'autore, traduzione di Maria Grazia Da Mosto e Francesca Rovai.


37 di 37 volumi trovati.