Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri cucina zen

3 di 3 volumi trovati.

Istruzioni a un Cuoco Zen

Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina
traduzione dal giapponese di Thomas Wright, introduzione e traduzione di Patrizia Nicoli.
Dōgen Zenji; Kosho Uchiyama Rōshi, Ubaldini Editore, € 9,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina Giapponese


prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi, Edizioni Calderini, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

A Tavola con il Sultano


prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
Aggiungi al carrello - Add to Cart

3 di 3 volumi trovati.