argomento e libri cucina macrobiotica
8 di 8 volumi trovati.
Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
Titolo originale: Le cancer et la Philosophie d'Extrême-Orientintroduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Meb, € 36,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 44,00
Introduzione alla Scienza della Macrobiotica
introduzione dell'autore, traduzione di Ferruccio Ledvinka.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi, Edizioni Calderini, € 18,00
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, Sugar Editore, € 16,00
Cucinare per il Corpo e lo Spirito
la cucina macrobioticadisegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
8 di 8 volumi trovati.