argomento e libri cucina
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introduzione dell'autore.
Righi Parenti Giovanni, Sugar Editore, € 34,00
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
Titolo originale: The best of Lord Krishna's cuisineintroduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi, Gruppo Editoriale Futura, € 26,00
Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
Titolo originale: Le cancer et la Philosophie d'Extrême-Orientintroduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Meb, € 36,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 44,00
Introduzione alla Scienza della Macrobiotica
introduzione dell'autore, traduzione di Ferruccio Ledvinka.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
prefazione di Giuseppe Bigazzi, premessa degli autori.
Malizia Enrico; Ponti Hilde, Edizioni Mediterranee, € 13,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
traduzione dal giapponese di Thomas Wright, introduzione e traduzione di Patrizia Nicoli.
Dōgen Zenji; Kosho Uchiyama Rōshi, Ubaldini Editore, € 9,00
De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento
193 Ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento - 186 Antiche incisioni con riproduzione degli arnesi da cucina - 145 Citazioni da antichi Canti Carnascialeschiprefazione dell'autore.
Bertoluzza Aldo, Edizioni U.C.T., € 35,00
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi, Edizioni Calderini, € 18,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, Sugar Editore, € 16,00
Vita Quotidiana degli Etruschi
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Antonio Cettuzzi.
Heurgon Jacques, Il Saggiatore, € 26,00
Cucinare per il Corpo e lo Spirito
la cucina macrobioticadisegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
presentazione di Giuseppina Pisani Sartorio, introduzione degli autori.
Dosi Antonietta; Schnell François, Edizioni Quasar, € 30,00
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