argomento e libri cucina
La Cucina degli Etruschi
introduzione dell'autore.
Righi Parenti Giovanni,
Sugar Editore,
€ 34,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Il Giappone in Cucina
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana,
Ponte alle Grazie,
€ 20,00
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La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges,
Arcana Editrice,
€ 44,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
A Tavola con le Streghe
100 ricette gastronomiche per sedurre
prefazione di Giuseppe Bigazzi, premessa degli autori.
Malizia Enrico; Ponti Hilde,
Edizioni Mediterranee,
€ 13,00
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La Cucina Macrobiotica Zen
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel,
SugarCo Edizioni,
€ 16,00
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Istruzioni a un Cuoco Zen
Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina
traduzione dal giapponese di Thomas Wright, introduzione e traduzione di Patrizia Nicoli.
Dōgen Zenji; Kosho Uchiyama Rōshi,
Ubaldini Editore,
€ 9,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento
193 Ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento - 186 Antiche incisioni con riproduzione degli arnesi da cucina - 145 Citazioni da antichi Canti Carnascialeschi
prefazione dell'autore.
Bertoluzza Aldo,
Edizioni U.C.T.,
€ 35,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
La Cucina dell'Antica Roma
200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner,
Guido Tommasi Editore,
€ 18,00
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La Cucina Giapponese
prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi,
Edizioni Calderini,
€ 18,00
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A Tavola con il Sultano
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane,
Casa Editrice Mesogea,
€ 17,50
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Vivere Sani con Cibi Sani
Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 15,00
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La Cucina Macrobiotica Zen
Ovvero l'antica arte orientale di scegliere e preparare i cibi che assicurano la longevità e il ringiovanimento
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel,
Sugar Editore,
€ 16,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Vita Quotidiana degli Etruschi
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Antonio Cettuzzi.
Heurgon Jacques,
Il Saggiatore,
€ 26,00
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Cucinare per il Corpo e lo Spirito
la cucina macrobiotica
disegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena,
Macro Edizioni,
€ 12,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
A Tavola con i Romani Antichi
presentazione di Giuseppina Pisani Sartorio, introduzione degli autori.
Dosi Antonietta; Schnell François,
Edizioni Quasar,
€ 30,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.