argomento e libri alimentazione
Pagina Precedente 86 di 86 volumi trovati.
prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.
Meadow Rosalyn M.; Weiss Lillie, Positive Press, € 21,00
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo, Siad Edizioni, € 15,00
L'Antico Segreto per Ringiovanire
Come ringiovanire di 20 anni in 30 giorni. Ecco il segreto dell'elisir di lunga vita!presentazione dell'editore Angelo Trimarchi, introduzione alla seconda edizione degli autori.
Autori vari, Casa Editrice Igiene Naturale, € 25,00
prologo dell'autore, traduzione di Daniela Antongiovanni, Marina Beretta, Francesca Cosi, Alessandra Repossi.
Taleb Nassim Nicholas, Il Saggiatore, € 24,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 44,00
Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.
Bottalo Franco; Aiuto Annarita, Xenia Edizioni, € 20,00
La Macrobiotica e la Sua Filosofia
I principi della medicina dell'Estremo Orientetraduzione di Alberto della Chiostra.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 15,00
introduzione e premessa degli autori.
Nardone Giorgio; Speciani Luca, Ponte alle Grazie, € 16,00
introduzione dell'autore, traduzione di Luciana Meazza.
Scott David; Doubleday Tony, Xenia Edizioni, € 8,00
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
La Struttura Nascosta del Mondo
Dall'Alchimia alla «Fusione Fredda» e oltre: le Reazioni Nucleari a Debole Energiapremessa e introduzione dell'autore.
Chiesi Luca, Macro Edizioni, € 12,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento
193 Ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento - 186 Antiche incisioni con riproduzione degli arnesi da cucina - 145 Citazioni da antichi Canti Carnascialeschiprefazione dell'autore.
Bertoluzza Aldo, Edizioni U.C.T., € 35,00
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre, Donzelli Editore, € 27,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
prefazione di Dick Nicolai, introduzione degli autori, traduzione di Nadine Pennington de Jongh, illustrazioni di Gerry Daamen.
Huibers Jaap; van der Woerd Yvonne, Hermes Edizioni, € 9,50
traduzione di Enrica Mamoli dalla seconda edizione tedesca del 1976.
Koepf Herbert H.; Pettersson B. D.; Schaumann Wolfgang, Editrice Antroposofica, € 29,00
Il Potere Farmacologico degli Alimenti
Bioterapia Nutrizionale: l'applicazione praticaintroduzione degli autori.
Arcari Morini Domenica; D'Eugenio Anna; Aufiero Fausto, Red Edizioni, € 59,00
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
Alimentazione in Gravidanza e nella Prima Infanzia Secondo il Metodo Kousmine
prefazione di Catherine Kousmine, traduzione dal francese di Anna Maria Presenti, con la collaborazione di Nina Courson.
Bondil Alain; Kaplan Marion, Tecniche Nuove, € 14,00
seconda edizione, premessa e introduzione dell'autrice, traduzione dal francese di Roberta Trice, revisione di Nina Courson.
Kousmine Catherine, Tecniche Nuove, € 19,90
nuova edizione completamente rivista, prefazione e cura di Ida, Yukinori, Marea e Hannah Muramoto, illustraziuoni di M. M.
Muramoto Noboru B., Giangiacomo Feltrinelli Editore, € 12,00
introduzione delle autrici, traduzione di Silvia Nerini.
Ruland Jeanne; Schaffert Judith, BIS Edizioni, € 15,50
prefazione e introduzione dell'autore, traduzione di Aldo Magagnino.
Deng Ming-Dao, Ugo Guanda Editore, € 36,00
Mulford Prentice, Messaggerie, € 14,00
con la collaborazione di Karl Weber, traduzione dall'inglese di Pietro Anelli.
Yunus Muhammad, Giangiacomo Feltrinelli Editore, € 15,00
introduzione dell'autrice.
Lecordier Ursula, Sperling & Kupfer Editori, € 8,00
prefazione di Philip S. Callahan, introduzione di Fritz Hollowich, premessa dell'autore, traduzione di C. Accardi.
Ott John N., Nuova Ipsa Editore, € 6,00
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali
Le proprietà dell'argillaavvertenza e prefazione dell'autore, traduzione di Maria Grazia Da Mosto e Francesca Rovai.
Valnet Jean, Giunti Martello, € 16,00
Il Codice Segreto della Salute
Regole di vita e nutrizione per trovare il benessere e l'armoniaintroduzione dell'autore.
Chenot Henri, Sperling & Kupfer Editori, € 9,50
prefazioni e introduzione dell'autore, traduzione di Elena Grassi.
Monfort Henri, Impronte di Luce, € 17,00
premesso dell'autore.
De Gregorio Sergio, Casa Editrice Meb, € 12,00
traduzione dall'americano di Elena Speciani.
Murray Michael T., Edizione Mondolibri, € 18,00
prefazione di Harvey V. Fineberg, introduzione degli autori, traduzione di Diana Petech.
Thich Nhat Hanh; Cheung Lilian, Mondadori, € 12,00
Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobioticascritto con la collaborazione di Alex Jack, traduzione di Stefania Bonarelli.
Kushi Michio, Edizioni Mediterranee, € 16,00
prefazione di Mantak Chia, prefazione dell'autrice, a cura di Giuliana Bernardi, illustrazioni di Francesca galizia, traduzione di Paola Florioli.
Piontek Maitreyi D., Casa Editrice Meb, € 18,00
Pagina Precedente 86 di 86 volumi trovati.