Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri alimentazione vegetariana

12 di 12 volumi trovati.

L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori

Titolo originale: Les Aliments Contre le Cancer
prefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis, Sperling & Kupfer Editori, € 33,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese

Prevenire e Curare i Disturbi più Comuni con gli Alimenti della Nostra Tavola Secondo il Sistema Medico Tradizionale Cinese
traduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C., TEA - Tascabili degli Editori Associati, € 22,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche


prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio


prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Frutta e Legumi per la Nostra Salute

Curare e Prevenire le Malattie con l'Alimentazione. Uso e Proprietà di 150 Frutti e Legumi. Un Pratico Manuale di Dietetica
presentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.
Saury Alain, Musumeci Editore, € 16,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare

Titolo originale: Why Vegan
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice

Il libro è veramente bello, colmo di illustrazioni in stile orientale e naturalmente di ricette. Abbraccia tutto l'Oriente: Giappone, Corea, Cina, Malesia, India, Birmania, Indocina, Thailandia, Pakistan, Filippine.
prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S., Rizzoli, € 45,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Di Erbe si Vive - L'Erborista in Cucina


premessa dell'autore, in copertina: due delle erbe più conosciute e più usate dalla farmacopea di tutti i tempi; il guàdo o isàtide tintoria (a sinistra) e la lunària o siligna (a destra) (Guida Medica, Anno I, n. 16,Vol. II).
Corcos Renzo, SugarCo Edizioni, € 26,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna

Titolo originale: The best of Lord Krishna's cuisine
introduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi, Gruppo Editoriale Futura, € 26,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina Macrobiotica Zen


introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Storia degli Agrumi

Usi, culture e valori dei frutti più amati del mondo
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre, Donzelli Editore, € 27,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Vivere Sani con Cibi Sani

Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

12 di 12 volumi trovati.