argomento e libri alimentazione naturale
24 di 24 volumi trovati.
L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
Titolo originale: Les Aliments Contre le Cancerprefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis, Sperling & Kupfer Editori, € 33,00
Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
Prevenire e Curare i Disturbi più Comuni con gli Alimenti della Nostra Tavola Secondo il Sistema Medico Tradizionale Cinesetraduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C., TEA - Tascabili degli Editori Associati, € 22,00
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna, Il Saggiatore, € 22,00
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
Frutta e Legumi per la Nostra Salute
Curare e Prevenire le Malattie con l'Alimentazione. Uso e Proprietà di 150 Frutti e Legumi. Un Pratico Manuale di Dieteticapresentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.
Saury Alain, Musumeci Editore, € 16,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta, Castelvecchi Editore, € 18,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
Titolo originale: Why Veganprima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
Il libro è veramente bello, colmo di illustrazioni in stile orientale e naturalmente di ricette. Abbraccia tutto l'Oriente: Giappone, Corea, Cina, Malesia, India, Birmania, Indocina, Thailandia, Pakistan, Filippine.prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S., Rizzoli, € 45,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei, Edi Inter Editrice, € 31,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione
Fame e sete - Chimica e bisogni dell'organismo umano - Di quali sostanze viviamoVitali Emanuele Djalma, Editori Riuniti, € 15,00
Di Erbe si Vive - L'Erborista in Cucina
premessa dell'autore, in copertina: due delle erbe più conosciute e più usate dalla farmacopea di tutti i tempi; il guàdo o isàtide tintoria (a sinistra) e la lunària o siligna (a destra) (Guida Medica, Anno I, n. 16,Vol. II).
Corcos Renzo, SugarCo Edizioni, € 26,00
prima edizione, edizione italiana a cura di Gudrun Dalla Via, traduzione dall'originale tedesco di Viviana Chiarlo.
Bustorf-Hirsch Maren, Red Edizioni, € 15,00
prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.
Meadow Rosalyn M.; Weiss Lillie, Positive Press, € 21,00
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo, Siad Edizioni, € 15,00
L'Antico Segreto per Ringiovanire
Come ringiovanire di 20 anni in 30 giorni. Ecco il segreto dell'elisir di lunga vita!presentazione dell'editore Angelo Trimarchi, introduzione alla seconda edizione degli autori.
Autori vari, Casa Editrice Igiene Naturale, € 25,00
Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.
Bottalo Franco; Aiuto Annarita, Xenia Edizioni, € 20,00
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre, Donzelli Editore, € 27,00
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
seconda edizione, premessa e introduzione dell'autrice, traduzione dal francese di Roberta Trice, revisione di Nina Courson.
Kousmine Catherine, Tecniche Nuove, € 19,90
introduzione delle autrici, traduzione di Silvia Nerini.
Ruland Jeanne; Schaffert Judith, BIS Edizioni, € 15,50
Mulford Prentice, Messaggerie, € 14,00
premesso dell'autore.
De Gregorio Sergio, Casa Editrice Meb, € 12,00
24 di 24 volumi trovati.