Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri alimentazione equilibrata

15 di 15 volumi trovati.

La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute


introduzione dell'autrice.
Powar Anna, Il Saggiatore, € 22,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche


prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio


prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Frutta e Legumi per la Nostra Salute

Curare e Prevenire le Malattie con l'Alimentazione. Uso e Proprietà di 150 Frutti e Legumi. Un Pratico Manuale di Dietetica
presentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.
Saury Alain, Musumeci Editore, € 16,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia


con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta, Castelvecchi Editore, € 18,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare

Titolo originale: Why Vegan
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Virtù dell'Orto - Coltivando la Terra si Coltiva anche la Felicità


premessa dell'autrice.
Pera Pia, Ponte alle Grazie, € 14,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile


con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei, Edi Inter Editrice, € 31,00

Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione

Fame e sete - Chimica e bisogni dell'organismo umano - Di quali sostanze viviamo

Vitali Emanuele Djalma, Editori Riuniti, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Il Libro Tibetano del Pane

Titolo originale: The Tassajara Bread Book
introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.
Espe Brown Edward, Arnoldo Mondadori Editore, € 19,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Sesso e Cibo

Conflitti femminili nella sessualità e nell'alimentazione
prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.
Meadow Rosalyn M.; Weiss Lillie, Positive Press, € 21,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Tao di Lunga Vita

Star bene e vivere a lungo con la dieta taoista Ch'ang Ming
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo, Siad Edizioni, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

L'Antico Segreto per Ringiovanire

Come ringiovanire di 20 anni in 30 giorni. Ecco il segreto dell'elisir di lunga vita!
presentazione dell'editore Angelo Trimarchi, introduzione alla seconda edizione degli autori.
Autori vari, Casa Editrice Igiene Naturale, € 25,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Alimentazione Taoista in Medicina Cinese


introduzione degli autori.
Bottalo Franco; Aiuto Annarita, Xenia Edizioni, € 20,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Vivere Sani con Cibi Sani

Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

15 di 15 volumi trovati.