argomento e libri alimentazione e tradizione
17 di 17 volumi trovati.
L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
Titolo originale: Les Aliments Contre le Cancerprefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis, Sperling & Kupfer Editori, € 33,00
Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
Prevenire e Curare i Disturbi più Comuni con gli Alimenti della Nostra Tavola Secondo il Sistema Medico Tradizionale Cinesetraduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C., TEA - Tascabili degli Editori Associati, € 22,00
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna, Il Saggiatore, € 22,00
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
Titolo originale: Why Veganprima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
Titolo originale: The Geometry of Pastaprima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob, Sperling & Kupfer Editori, € 39,00
Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
1244 - 1994i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".
Alberini Massimo, Edizioni Piemme, € 48,00
premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).
Autori vari, Biblioteca Casanatense・Tc Centro Tibaldi, € 55,00
La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
Il libro è veramente bello, colmo di illustrazioni in stile orientale e naturalmente di ricette. Abbraccia tutto l'Oriente: Giappone, Corea, Cina, Malesia, India, Birmania, Indocina, Thailandia, Pakistan, Filippine.prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S., Rizzoli, € 45,00
L'Abbuffone - Storia da Ridere e Ricette da Morire
seconda edizione, con una testimonianza di Alberto Bevilacqua, prefazione dell'autore.
Tognazzi Ugo, Avagliano Editore, € 24,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione
Fame e sete - Chimica e bisogni dell'organismo umano - Di quali sostanze viviamoVitali Emanuele Djalma, Editori Riuniti, € 15,00
L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
Titolo originale: The best of Lord Krishna's cuisineintroduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi, Gruppo Editoriale Futura, € 26,00
Salani Massimo, EDB - Edizioni Dehoniane Bologna, € 34,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
17 di 17 volumi trovati.