argomento e libri alimentazione
Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.
Nava Leonella, Red Edizioni, € 14,00
L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
Titolo originale: Les Aliments Contre le Cancerprefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis, Sperling & Kupfer Editori, € 33,00
Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
Prevenire e Curare i Disturbi più Comuni con gli Alimenti della Nostra Tavola Secondo il Sistema Medico Tradizionale Cinesetraduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C., TEA - Tascabili degli Editori Associati, € 22,00
prima edizione, a cura di Giovanna Bonardi, introduzione di Giovanna Bonardi, collana: Passepartoutr n° 32, in sovraccoperta: Marcello Fogolino (1480-1548), Banchetto (part.) Castello di Malpaga.
Bockenheym Giovanni, Arnoldo Mondadori Editore, € 34,00
seconda edizione ampliata, riveduta e corretta, prefazione di Antonella De Ninno, premessa, introduzione e postfazione dell'autore, copertina e immagine di copertina di Laura Tarabella.
Chiesi Luca, Libreria Editrice Ossidiane, € 20,00
Le Vie del Sapore Sono Infinite - Da Posillipo al Centro Storico
Casamassima Viggiani Teresa, Arte Tipografica Editrice, € 18,00
A Cena da Lucullo - Come Cucinare Oggi i Piatti dell'Antica Roma
210 ricetteprima edizione, prefazione di Edoardo Raspelli, introduzione dell'autore.
Giacosa Gozzini Ilaria, Edizioni Piemme, € 31,00
unica edizione, collana: Stravagario.
Steinbach Palazzini Fiora, Idea Libri, € 28,00
Vacche Sacre e Mucche Pazze - Il Furto delle Riserve Alimentari Globali
«Il diritto al cibo contro le multinazionali nel sistema globale»prefazione e traduzione di Giovanna Ricoveri, titolo originale: The Hijacking of the Global Food Supply.
Vandana Shiva, DeriveApprodi, € 12,00
Non Mangiate questo Libro - Il fast food e l'America Super Size
Titolo originale: Dont't eat this booktraduzione dall'inglese di Andrea Grechi e Andrea Spila.
Spurlock Morgan, Fandango Libri, € 16,50
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna, Il Saggiatore, € 22,00
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo, Anima Edizioni, € 24,00
OGM per Tutti - Produzione e Rilascio nell'Ambiente di «Organismi Geneticamnete Manipolati»
introduzione dell'autore.
Fabbri Fabrizio, Editoriale Jaca Book, € 11,00
Frutta e Legumi per la Nostra Salute
Curare e Prevenire le Malattie con l'Alimentazione. Uso e Proprietà di 150 Frutti e Legumi. Un Pratico Manuale di Dieteticapresentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.
Saury Alain, Musumeci Editore, € 16,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta, Castelvecchi Editore, € 18,00
Spezie e Aromi • Alimentazione, Coltivazione, Cosmesi
Oltre 280 specie aromaticheprima edizione, introduzione dell'autore.
Simonetti Gualtiero, Arnoldo Mondadori Editore, € 35,00
Scimmie Cacciatrici - Il Regime Carnivoro all'Origine del Comportamento Umano
Titolo originale: The Hunting Apesprima edizione, premessa e ringraziamenti dell'autore, traduzione di Isabella C. Blum, collana: La Lente di Galileo.
Stanford B. Craig, Longanesi & C., € 24,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
Titolo originale: Why Veganprima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath, Red Edizioni, € 19,00
unica edizione, traduzione italiana a cura di Maria Massarotti, revisione delle note a cura di Elena Fazzini, titolo originale: For God, country and Coca-Cola. The Unauthorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes it..
Pendergrast Mark, Edizioni Piemme, € 34,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
Titolo originale: The Geometry of Pastaprima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob, Sperling & Kupfer Editori, € 39,00
Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
1244 - 1994i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".
Alberini Massimo, Edizioni Piemme, € 48,00
premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).
Autori vari, Biblioteca Casanatense・Tc Centro Tibaldi, € 55,00
La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
Il libro è veramente bello, colmo di illustrazioni in stile orientale e naturalmente di ricette. Abbraccia tutto l'Oriente: Giappone, Corea, Cina, Malesia, India, Birmania, Indocina, Thailandia, Pakistan, Filippine.prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S., Rizzoli, € 45,00
Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
Titolo originale: Le chant du riz piléa cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.
Autori vari, Gabriele Mazzotta Editore, € 55,00
L'Abbuffone - Storia da Ridere e Ricette da Morire
seconda edizione, con una testimonianza di Alberto Bevilacqua, prefazione dell'autore.
Tognazzi Ugo, Avagliano Editore, € 24,00
La Virtù dell'Orto - Coltivando la Terra si Coltiva anche la Felicità
premessa dell'autrice.
Pera Pia, Ponte alle Grazie, € 14,00
photography by lan O'Leary.
Barber Kimiko; Takemura Hiroki, DK Publishing Book, € 21,00
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta, Cereali e Argilla
Titolo originale: Traitment des maladies par les légumes, les fruits et les céréalesnuova edizione, premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Maria Grazia da Mosto e Francesca Rovai.
Valnet Jean, Giunti Barbèra, € 18,00
traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.
Seigaku, Antonio Vallardi Editore, € 12,00
testi a cura di Stefano Valleri e Cinzia Calamai Castellucci, presentazione di Stefano Valleri, disegni di Stefania Coppini
Autori vari, Nardini Editore, € 19,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei, Edi Inter Editrice, € 31,00
La Sicurezza Alimentare in Cina
Titolo originale: Min yi he shi wei tian. Zhongguo Shipin anquan xianzhuang diaochaprima edizione, traduzione dal cinese di Lu Huizhong, in copertina: la tragedia dei «bambini con la testa grossa».
Zhou Qing, Spirali Edizioni, € 25,00
Anoressia e Bulimia - Come Capire ed Aiutare il Proprio Figlio Adolescente
Malucelli Maria, FrancoAngeli, € 23,00
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
Titolo originale: Holy Anorexiaprefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.
Bell Rudolph M., Arnoldo Mondadori Editore, € 15,00
Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.
Garner David M.; Dalle Grave Riccardo, Positive Press, € 42,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
prima edizione, traduzione italiana e saggio introduttivo di Gian Carlo Costadoni, fumettatura di Emilio Alfonsi, Il disegno di copertina è di Louise Fili.
George Susan; Paige Nigel, CLESAV, € 18,00
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione
Fame e sete - Chimica e bisogni dell'organismo umano - Di quali sostanze viviamoVitali Emanuele Djalma, Editori Riuniti, € 15,00
introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.
Espe Brown Edward, Arnoldo Mondadori Editore, € 19,00
Di Erbe si Vive - L'Erborista in Cucina
premessa dell'autore, in copertina: due delle erbe più conosciute e più usate dalla farmacopea di tutti i tempi; il guàdo o isàtide tintoria (a sinistra) e la lunària o siligna (a destra) (Guida Medica, Anno I, n. 16,Vol. II).
Corcos Renzo, SugarCo Edizioni, € 26,00
L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
Titolo originale: The best of Lord Krishna's cuisineintroduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi, Gruppo Editoriale Futura, € 26,00
Salani Massimo, EDB - Edizioni Dehoniane Bologna, € 34,00
Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
Titolo originale: Le cancer et la Philosophie d'Extrême-Orientintroduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Meb, € 36,00
prima edizione, edizione italiana a cura di Gudrun Dalla Via, traduzione dall'originale tedesco di Viviana Chiarlo.
Bustorf-Hirsch Maren, Red Edizioni, € 15,00
prefazione e introduzione dell'autore.
Chenot Henri, Sperling & Kupfer Editori, € 16,00
traduzione di Vanna Sanna, revisione di Gigliola Magrini.
Kordel Lelord, Rizzoli, € 14,00
premessa dell'autore, traduzione di Claudio Ceretti.
Garrison Omar V., Sugar Editore, € 18,00
Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.