argomento e libri alimentazione
Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.


L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
prefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.


Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
traduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.


prima edizione, a cura di Giovanna Bonardi, introduzione di Giovanna Bonardi, collana: Passepartoutr n° 32, in sovraccoperta: Marcello Fogolino (1480-1548), Banchetto (part.) Castello di Malpaga.


seconda edizione ampliata, riveduta e corretta, prefazione di Antonella De Ninno, premessa, introduzione e postfazione dell'autore, copertina e immagine di copertina di Laura Tarabella.


Le Vie del Sapore Sono Infinite - Da Posillipo al Centro Storico


A Cena da Lucullo - Come Cucinare Oggi i Piatti dell'Antica Roma
prima edizione, prefazione di Edoardo Raspelli, introduzione dell'autore.


unica edizione, collana: Stravagario.


Vacche Sacre e Mucche Pazze - Il Furto delle Riserve Alimentari Globali
prefazione e traduzione di Giovanna Ricoveri, titolo originale: The Hijacking of the Global Food Supply.


Non Mangiate questo Libro - Il fast food e l'America Super Size
traduzione dall'inglese di Andrea Grechi e Andrea Spila.


La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.


Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.


prefazione dell'autore.


OGM per Tutti - Produzione e Rilascio nell'Ambiente di «Organismi Geneticamnete Manipolati»
introduzione dell'autore.


Frutta e Legumi per la Nostra Salute
presentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.


Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.


Spezie e Aromi • Alimentazione, Coltivazione, Cosmesi
prima edizione, introduzione dell'autore.


Scimmie Cacciatrici - Il Regime Carnivoro all'Origine del Comportamento Umano
prima edizione, premessa e ringraziamenti dell'autore, traduzione di Isabella C. Blum, collana: La Lente di Galileo.


Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.


unica edizione, traduzione italiana a cura di Maria Massarotti, revisione delle note a cura di Elena Fazzini, titolo originale: For God, country and Coca-Cola. The Unauthorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes it..


La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.


Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".


premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).


La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.


Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
a cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.


L'Abbuffone - Storia da Ridere e Ricette da Morire
seconda edizione, con una testimonianza di Alberto Bevilacqua, prefazione dell'autore.


La Virtù dell'Orto - Coltivando la Terra si Coltiva anche la Felicità
premessa dell'autrice.


photography by lan O'Leary.


Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta, Cereali e Argilla
nuova edizione, premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Maria Grazia da Mosto e Francesca Rovai.


traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.


testi a cura di Stefano Valleri e Cinzia Calamai Castellucci, presentazione di Stefano Valleri, disegni di Stefania Coppini


Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.


La Sicurezza Alimentare in Cina
prima edizione, traduzione dal cinese di Lu Huizhong, in copertina: la tragedia dei «bambini con la testa grossa».


Anoressia e Bulimia - Come Capire ed Aiutare il Proprio Figlio Adolescente


Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.


Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
prefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.


Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.


nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.


prima edizione, traduzione italiana e saggio introduttivo di Gian Carlo Costadoni, fumettatura di Emilio Alfonsi, Il disegno di copertina è di Louise Fili.


nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.


Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione


introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.


Di Erbe si Vive - L'Erborista in Cucina
premessa dell'autore, in copertina: due delle erbe più conosciute e più usate dalla farmacopea di tutti i tempi; il guàdo o isàtide tintoria (a sinistra) e la lunària o siligna (a destra) (Guida Medica, Anno I, n. 16,Vol. II).


L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
introduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.




Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
introduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.


prima edizione, edizione italiana a cura di Gudrun Dalla Via, traduzione dall'originale tedesco di Viviana Chiarlo.


prefazione e introduzione dell'autore.


traduzione di Vanna Sanna, revisione di Gigliola Magrini.


premessa dell'autore, traduzione di Claudio Ceretti.


Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.