argomento e libri Gastronomia
9 di 9 volumi trovati.
Volume 1: Testo Originale - Volume 2: Testo Tradotto
ristampa anastatica del «Libreto de tutte le cosse che se Manzano» edizione realizzata dalla grafica e stampa per conto dell'Editoriale Programma di Padova, presentazione di Antonio Frigo, con una nota di Nemo Cuoghi, note biografiche dell'autore.
Alberini Massimo, Editoriale Programma, € 24,00
ristampa anastatica del «Libreto de tutte le cosse che se Manzano» edizione realizzata dalla grafica e stampa per conto dell'Editoriale Programma di Padova, presentazione di Antonio Frigo, con una nota di Nemo Cuoghi, note biografiche dell'autore.
Alberini Massimo, Editoriale Programma, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Guida alla preparazione familiare d'infusi e liquori. Storia, accorgimenti, ricette sulla tradizione liquoristica casalinga.
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Incontri, ricordi, consigli e confidenze, segreti del più celebre albergatore italiano
introduzione Arrigo Cipriani.
Cipriani Giuseppe, Rizzoli, € 25,00
introduzione Arrigo Cipriani.
Cipriani Giuseppe, Rizzoli, € 25,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Chi eravamo, come mangiavamo, venti secoli di varia umanità al filtro della gastronomia.
premessa dell'editrice, in sovraccoperta «Le Nozze di Cena» Veronese, Parigi Musée du Louvre.
Minarelli Maria Luisa, Sansoni Editore, € 32,00
premessa dell'editrice, in sovraccoperta «Le Nozze di Cena» Veronese, Parigi Musée du Louvre.
Minarelli Maria Luisa, Sansoni Editore, € 32,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
Sotto Vetro - Frutta • Verdura • Funghi • Fiori
I segreti per conservare in tutta la loro freschezza e fragranza ogni tipo di frutta, verdura e fiori, in quasi 500 ricette e suggerimentipremessa dell'autrice, le tavole a colori fuori testo riproducono acquarelli di Rudolf Meyer.
Montecucco Rogledi Gianna, Longanesi & C., € 21,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme, Rizzoli, € 18,00
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme, Rizzoli, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Ch'i Scoprire l'Energia Vitale con il T'ai Chi
prefazione dell'autore, traduzione di Gianpaolo Fiorentini.
Waysun Liao, Ubaldini Editore, € 13,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
Aggiungi al carrello - Add to Cart
9 di 9 volumi trovati.