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argomento e libri Gastronomia

9 di 9 volumi trovati.

Breve Storia di Michele Savonarola Seguita da un Compendio del suo «Libretto de Tutte le Cosse che se Manzano»・2 Volumi in Cofanetto

Volume 1: Testo Originale - Volume 2: Testo Tradotto
ristampa anastatica del «Libreto de tutte le cosse che se Manzano» edizione realizzata dalla grafica e stampa per conto dell'Editoriale Programma di Padova, presentazione di Antonio Frigo, con una nota di Nemo Cuoghi, note biografiche dell'autore.
Alberini Massimo, Editoriale Programma, € 24,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Infusi e Liquori Casalinghi

Guida alla preparazione familiare d'infusi e liquori. Storia, accorgimenti, ricette sulla tradizione liquoristica casalinga.
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

L'Angolo dell'Harry's Bar

Incontri, ricordi, consigli e confidenze, segreti del più celebre albergatore italiano
introduzione Arrigo Cipriani.
Cipriani Giuseppe, Rizzoli, € 25,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

A Tavola con la Storia

Chi eravamo, come mangiavamo, venti secoli di varia umanità al filtro della gastronomia.
premessa dell'editrice, in sovraccoperta «Le Nozze di Cena» Veronese, Parigi Musée du Louvre.
Minarelli Maria Luisa, Sansoni Editore, € 32,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Sotto Vetro - Frutta • Verdura • Funghi • Fiori

I segreti per conservare in tutta la loro freschezza e fragranza ogni tipo di frutta, verdura e fiori, in quasi 500 ricette e suggerimenti
premessa dell'autrice, le tavole a colori fuori testo riproducono acquarelli di Rudolf Meyer.
Montecucco Rogledi Gianna, Longanesi & C., € 21,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina dell'Antica Roma

200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
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Fisiologia del Gusto

Ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
con una nota di Honoré de Balzac, introduzione di Jean-François Revel, traduzione di Dino Provenzal, illustrazioni di Andrew Johnson.
Brillat-Savarin Anthelme, Rizzoli, € 18,00
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Ch'i Scoprire l'Energia Vitale con il T'ai Chi


prefazione dell'autore, traduzione di Gianpaolo Fiorentini.
Waysun Liao, Ubaldini Editore, € 13,00
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A Tavola con il Sultano


prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
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