argomento e libri Alimentazione Macrobiotica
8 di 8 volumi trovati.
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.


Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.


Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.


Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
introduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.


premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.


La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere
introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.


La Macrobiotica e la Sua Filosofia
traduzione di Alberto della Chiostra.




8 di 8 volumi trovati.