Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

La Geometria della Pasta – Forma Perfetta • Salsa Perfetta

La Geometria della Pasta – Forma Perfetta • Salsa Perfetta

Titolo originale: The Geometry of Pasta

Autore/i: Hildebrand Caz; Kenedy Jacob

Editore: Sperling & Kupfer Editori

prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.

pp. 288, illustrazioni in bianco e e nero, Milano

UN SEGRETO TUTTO ITALIANO
I formati di pasta, in Italia, sono oltre 300, ognuno con la sua storia, i suoi aneddoti da raccontare, un’affinità elettiva con altri alimenti. Ognuno si è evoluto insieme con i sapori degli ingredienti locali, creando perfette combinazioni tra una forma e la salsa che meglio vi si abbina che tramutano un piatto comune in un’esperienza sublime.

LA GEOMETRIA DELLA PASTA
affianca oltre 100 ricette tradizionali a splendidi disegni in bianco e nero: una formula perfetta per esaltare la scienza, la storia e la filosofia che sono alla base del simbolo culinario del Belpaese.

Straordinaria fusione di cucina e design, LA GEOMETRIA DELLA PASTA propone pagina dopo pagina i modi migliori per preparare e gustare il cibo più amato dagli italiani.

«Il libro di cucina più trendy e delizioso dell’anno.» (GQ)

«Ricette squisite, il trionfo della pasta.» (Jamie Oliver)

Caz Hildebrand, nota graphic designer vincitrice di numerosi premi, ha realizzato libri sul cibo di grande successo, tra cui le pubblicazioni della celebre food writer Nigella Lawson e dei cuochi Sam & Sam Clark, del ristorante Moro di Londra.

Jacob Kenedy, cuoco, è comproprietario di Bocca di Lupo a SOHO, di recente eletto da Time Out e Evening Standard «miglior ristorante londinese» e di cui hanno scritto:
«Cucina: 9; Servizio: 9; Menù: 10; Voto: 9,67. Che sia il punteggio più alto che abbia mai assegnato? Penso proprio di sì.» (Giles Coren, The Times)
«Jacob Kenedy è quasi un miracolo.» (Fay Maschler, Evening Standard)
«Bocca di Lupo è probabilmente il miglior ristorante italiano in Gran Bretagna.» (Terry Durack, Independent)

Visualizza indice

INTRODUZIONE

  • INFORMAZIONI UTILI
  • LE BASI
  • LA PASTA DALLA A ALLA Z

RINGRAZIAMENTI
INDICE DELLE PREPARAZIONI
INDICE DELLE RICETTE

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Commenti

Comments are closed.