Il Tè Verde
Autore/i: Hsiang-Fan Hu; Zerbst Marion
Editore: Tecniche Nuove
pp. 98, nn. ill. a colori e b/n, Milano
In Asia il tè verde è un antico rimedio molto diffuso che viene utilizzato per risolvere diversi disturbi e per prevenire molte malattie. In questo libro il maestro di tè cinese Hu-Hsiang-Fan spiega le proprietà terapeutiche del tè verde, presenta le varietà migliori di ogni regione dell’Asia e insegna a distinguere le qualità. Vengono inoltre dati consigli su come conservare e preparare in modo ottimale questa bevanda. Le proprietà terapeutiche del tè verde possono essere sfruttate al meglio se lo si beve in modo consapevole e, a tale scopo, il maestro Hu introduce il lettore anche ai segreti della cerimonia cinese del tè. Nella parte finale del libro sono riportate alcune ricette per cocktail, zuppe e altre specialità a base di tè verde. Allegato al libro troverete una bustina di tè verde.
Argomenti: Alimentazione, Benessere, Guarigione, Medicina Alternativa, Medicina Naturale, Medicina Organicista, Oriente, Salute, Salute Psico-Fisica, Terapia, Tradizioni,