Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

Il Nuovo Libro della Macrobiotica

Il Nuovo Libro della Macrobiotica

Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica

Autore/i: Kushi Michio

Editore: Edizioni Mediterranee

scritto con la collaborazione di Alex Jack, traduzione di Stefania Bonarelli.

pp. 280, 60 disegni b/n, Roma

Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica. Una nuova guida ampliata, arricchita e aggiornata, con nuove tabelle e nuovi alimenti. La macrobiotica è la via della salute, della longevità e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici della vita. Attualmente è conosciuta e diffusa soprattutto sulla base della filosofia orientale che considera all’origine di tutto le polarità opposte e complementari dei principi yin e yang. A distanza di dieci anni, il Libro della Macrobiotica è stato interamente rifatto per poter meglio rappresentare gli ulteriori sviluppi e le nuove dimensioni assunte dalla macrobiotica nella società moderna. Il Nuovo libro della Macrobiotica contiene numerose nuove illustrazioni e comprende nuovi capitoli sul Mondo Spirituale, su yin e yang, sulle Cinque Trasformazioni, sui rapprto tra uomo e donna, sull’origine e il destino dell’umanità e un nutrito elenco delle opere orientali e occidentali che è consigliabile leggere. Le nuove tabelle con la composizione dei cibi forniscono informazioni su numerosi alimenti (fra cui il tempeh, il seitan, i dolci di riso, l’amazake) che dieci anni fa non erano disponibili. Questo volume è il lasciapassare per un mondo nuovo di infinita comprensione, mostra un approccio chiaro e globale al problema di vivere in un mondo che si trasforma in continuazione.

Michio Kushi, uno dei maggiori esponenti del movimento macrobiotico. Ha cominciato a studiare macrobiotica più di cinquanta anni fa, sotto la guida dell’ideatore di questo metodo terapeutico, George Ohsawa. Kushi ha fondato il rinomato Kushi Institute, nel Massachusetts. Da molti anni tiene seminari, corsi e conferenze in tutto il mondo, e ha scritto più di venti libri sulla salute, sull’alimentazione e sul modo di vivere macrobiotico. Come esperto di macrobiotica, ha permesso a migliaia di persone di conseguire un più elevato stato di salute fisica, psicologica e spirituale. In Italia le Edizioni Mediterranee hanno pubblicato questi suoi testi: Iniziazione alla dieta macrobiotica, Il nuovo libro della macrobiotica, La nuova cucina macrobiotica, Medicina macrobiotica, Il libro dei rimedi macrobiotici, Guardarsi dentro, La dieta per la prevenzione del cancro, Gravidanza e macrobiotica, Macrobiotica per il bambino e la famiglia, Il libro del Do-In, Il Ki delle nove stelle, Pranoterapia macrobiotica.

 

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Argomenti: Cucina Macrobiotica,

Commenti

Comments are closed.