Il Libro Tibetano del Pane
Titolo originale: The Tassajara Bread Book
Autore/i: Espe Brown Edward
Editore: Arnoldo Mondadori Editore
introduzione dell’autore, traduzione di Dario Ferrari.
pp. 200, illustrazioni b/n, Milano
Un libro di culto in tutto il mondo che dagli anni Settanta a oggi, nelle sue diverse edizioni, ha ispirato milioni di persone.
Siamo quello che mangiamo, e se non c’è nulla di più buono e semplice del pane, anche impastare e cuocere una pagnotta può avere un significato spirituale, può metterci in contatto con il nostro io più profondo.
È questo lo spirito del Libro tibetano del pane, tradotto qui in italiano per la prima volta e scritto nel centro zen di Tassajara, in California: un ricettario ricco di idee per cucinare, alimentarsi e vivere all’insegna del vero benessere.
Edward Espe Brown, insegnante zen americano, monaco dal 1971, è autore di numerosi libri di cucina ispirati alla filosofia zen. Attualmente dirige il centro buddhista Peaceful Sea Shangha a Fairfax, California.
Argomenti: Alimentazione, Benessere, Buddhismo Zen, Filosofia Orientale, Guarigione, Salute, Salute Psico-Fisica,