Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

Enciclopedia delle Erbe – Riconoscimento e Uso Medicinale, Alimentare, Aromatico, Cosmetico

Enciclopedia delle Erbe – Riconoscimento e Uso Medicinale, Alimentare, Aromatico, Cosmetico

Autore/i: Autori vari

Editore: Edizioni del Baldo

prima edizione, illustrazioni interne e di copertina: Mario Stoppele per le piante e i fiori – Giulia Pianigiani e Laura Toffaletti per i motivi decorativi, fotografie di Tiziano Benetti.

pp. 256, Castelnuovo del Garda (Verona)

La descrizione, con la fotografia e il disegno, per il riconoscimento, erba per erba. I principi attivi. L’uso in medicina, cosmesi e cucina. I disturbi principali con i relativi rimedi. Le tisane. Le ricette da gustare con le erbette buone.

Visualizza indice
  • A SPASSO TRA I DONI DELLA NATURA
  • PER INTRODURRE
  • ALLA SCOPERTA DEI GIARDINI SEMPLICI
  • PREPARAZIONI GALENICHE
  • PREPARATI
  • INDICE DELLE ERBE PER PERIODO DI RACCOLTA
  • LE ERBE DALLA A ALLA Z
  • CURARSI CON LE ERBE DALLA A ALLA Z
  • LE ERBE IN CUCINA

INDICE DELLE ERBE
INDICE DEI DISTURBI
INDICE DELLE RICETTE

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Commenti

Comments are closed.