Enciclopedia delle Erbe – Riconoscimento e Uso Medicinale, Alimentare, Aromatico, Cosmetico
Autore/i: Autori vari
Editore: Edizioni del Baldo
prima edizione, illustrazioni interne e di copertina: Mario Stoppele per le piante e i fiori – Giulia Pianigiani e Laura Toffaletti per i motivi decorativi, fotografie di Tiziano Benetti.
pp. 256, Castelnuovo del Garda (Verona)
La descrizione, con la fotografia e il disegno, per il riconoscimento, erba per erba. I principi attivi. L’uso in medicina, cosmesi e cucina. I disturbi principali con i relativi rimedi. Le tisane. Le ricette da gustare con le erbette buone.
- A SPASSO TRA I DONI DELLA NATURA
- PER INTRODURRE
- ALLA SCOPERTA DEI GIARDINI SEMPLICI
- PREPARAZIONI GALENICHE
- PREPARATI
- INDICE DELLE ERBE PER PERIODO DI RACCOLTA
- LE ERBE DALLA A ALLA Z
- CURARSI CON LE ERBE DALLA A ALLA Z
- LE ERBE IN CUCINA
INDICE DELLE ERBE
INDICE DEI DISTURBI
INDICE DELLE RICETTE
Argomenti: Enciclopedia, Erboristeria, Piante Officinali,