Introduzione alla Scienza della Macrobiotica
di Ohsawa Georges
Editore: Arcana Editrice
Informazioni: introduzione dell'autore, traduzione di Ferruccio Ledvinka. - pp. 164, Roma
Stampato: 1975-02-01
Codice: 500000003882
Tratta dell'origine e della sovranità della filosofia sulla scienza cinese. Con numerosi esempi, l'autore dimostra la validità insuperata dell'applicazione dell'antica dialettica di In e Yo nella scienza, anche la più moderna.
Ciò che manca alla nostra civiltà, insomma, è una visione ampia che trascenda lo spazio ed il tempo e che possa illuminarci sulla direzione da prendere per non veder crollare la nostra società tanto brillante e seducente in apparenza nel baratro delle malattie, della guerra e dell'odio.
Certamente si tratta del libro più profondo e completo di Ohsawa che spazia dalle applicazioni scientifiche ai problemi dell'elevazione dello spirito e della mente, dimostrando così che in In e Yo sono presenti a tutti i livelli della vita e dell'Universo: dalle Galassie agli atomi, dall'uomo ai microbi, dallo spirito alla materia.
Scoprire il Principio Unificante della Scienza e della Filosofia ed applicarlo procura all'uomo la saggezza e la libertà di scegliere e di cambiare la propria vita.
Il volume non è disponibile
Argomenti: Cucina Macrobiotica, Medicina Macrobiotica, Scienze Mediche, Medicina Alternativa, Medicina Organicista, Benessere, Salute, Salute Psico-Fisica, Forza Spirituale, Corpo, Mente, Anima, Filosofia Orientale, Cultura Cinese,
Segnaposto: auto-guarigione, auto-conoscenza, cura-e-guarigione, cura-interiore, cucina-macrobiotica, macrobiotica, medicina-macrobiotica, medicina-naturale, medicina-olistica, medicina-organicista, Scienza-della-Macrobiotica, scienza-cinese, maestro-giapponese-Ohsawa, Ohsawa-George, Ohsawa-Georges,